你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲中華職棒傳奇明星賽,左起羅世幸、林仲秋、李居明、曾智偵。(圖/中職提供)

記者歐建智/台北報導

中職今年在明星賽26日,特別舉辦一場「傳奇明星對抗賽」,今天前三商虎林仲秋、味全龍羅世幸、兄弟象李居明及統一獅曾智偵今天齊聚一堂,林仲秋道出心中最大遺憾是沒有看公視學英語節目表 線上學習英語 如何學習英語 冠軍戒。

「傳奇明星對抗賽」是在26日明星賽全壘打大賽之前舉辦,由中職退役球星進行表演賽,味全龍、興農牛、統一獅組成紅隊,三商虎、和信鯨、兄弟象組成白隊,進行一場3局表演賽,穿上復刻版球衣出賽。

今天三商虎林仲秋、味全龍羅世幸、兄弟象李居明及統一獅曾智偵一同出席餐敘,李居明拿出兄弟象3連霸時期拿到的3枚冠軍戒,曾智偵拿出2000年在統一獅當總教練時奪總冠軍的戒指。

林仲秋表示,打職棒12年來最大遺憾手上沒有任何冠軍戒,希望虎迷在傳奇明星賽可以到球場拋下藍色彩帶。林仲秋則拿出在中信鯨最後1000場出賽的引退記念卡,是4人中唯一100新北市學英文推薦 六人行學英文dvd 看六人行學英文0場出賽的球員。

羅世幸帶來收藏以久的職棒元年總冠軍味全龍記念球,因為這是職棒第一個總冠軍,也是別隊所沒有,更是本土唯一參與2次連3打席全壘打的球員。

4人一起高喊:「記得我們的好,別看我們的老!」邀請名單當中已有30人確定參賽,包括黃平洋、陽介仁、羅世幸等味全名將,林仲秋、鄭幸生、劉義傳等人也會披上虎袍,1992年巴塞隆納奧運成員黃忠義、陳威成、林琨瀚,還有興農牛二連霸班底曾華偉、張家浩、郭勇志,以及陽介仁與吳俊億不同時代的下勾傳奇,都將讓球迷重溫過往懷念的棒球時光。

養父鐵是唯一參賽的洋將,他在2001年總冠軍賽一夫當關的表現令人印象深刻,當年隊友馮勝賢、陳瑞昌,以及對手陳政賢也都會出現在傳奇明星賽戰場上,齊聚重現球場英姿。

▲中華職棒傳奇明星賽,左起羅世幸、林仲秋、吳志揚會長、李居明、曾智偵。(圖/中職提供)

線上學英文網站 學英文會話 補習班 學英文會話方法 古巴藏球觸殺韓教練:我不明白

葉耀文事件落幕免費學英文網站雜誌 線上免費學英文 免費學英文網站 臉書留言感謝

法國抵台前球具遭竊台、日伸援

沒飛機運跳竿?鄉民鍵盤打臉田協

12強MLB40人名單不能打中華隊利..

僅中華台北竿子沒帶!葉耀文沮屏東哪裡學英文 宜蘭上班族學英文 花蓮上班族學英文

選手沒竿跳田協秘書長再發生辭職

蔣智賢首日隨兄弟練球界外球砸車

大鳥柏德:1對1單挑喬丹會宰了我

再打臉田協議員:DHL可寄跳竿

中華藍狂勝美教頭:不到最佳狀態

即/南韓不敵古巴確定遭淘汰

蔣智賢:為何大家都說我守備不好

陳偉殷動怒退場休總:對我不滿


      D271B28B2B4DCEDB
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢初級單字下載 你的隨身英語家教-24H待命

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()