你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

韓國娛樂圈在暑假的時候,掀起了一波女團戰爭,各個人氣女團紛紛回歸出新專輯,像是好久不見的TARA、Wonder Girls、少女時代等,都是大戰中的一團,但是大家有沒有覺得缺少誰了呢?沒錯,就是嚕嚕個人非常喜歡的4minute啊!今天就跟嚕嚕一起來看看4minute成員的進化史吧!

▲從左起為祉潤、昭賢、泫雅、嘉允、智賢。(圖/翻攝自tumbler)

1. 智賢

智賢本身身為4minute的團長,擁有溫柔的外表和姣好的演技,在4minute不僅擔任團長,還非常有媽媽的味道呢(是說很會照顧人啦XDDD)看看多年前的智賢,其實和現在並沒有差太多,只不過原先年輕時候的嬰兒肥消失,眼神也變得比較迷人罷了。

▲智賢後期瘦身成功,嬰兒肥也消失囉!(圖/翻攝自台灣維基百科、智賢Instagram)

▲畢業照就可以看出智賢的確和現在差異不大。(圖/翻攝自韓星網)

2. 泫雅

說到4minute怎麼能不能女神泫雅呢?和性感畫上等號的泫雅,不僅男人看了喜歡,女人看了也超心動的啊!不過泫雅真的算是「人紅是非多」的代言人,從出道開始不僅歷經了Wonder Girls退團、緋聞、整形,甚至連懷孕的傳聞也有(和共組Trouble Maker的賢勝)真的是太鬧了啦!

▲左圖為學生時期的泫雅,右圖為近期的她,不少人認為泫雅動了整形手術。(圖/翻攝自維度女性網、泫雅Instagram)

▲網友認為,泫雅的五官變得更精緻。(圖/翻攝自維度女性網、泫雅Instagram)

尤其是泫雅在後期開始不斷走向性感風,尺度越來越大,除了被網友罵之外,也有網友抓出泫雅以前的照片和現在做對比,認為泫雅不僅動了臉部整形手術,也動了隆乳手術,而且直指泫雅:「現在根本不止C罩杯!」嚕嚕只能說,人紅就是得承受這種壓力啊!

▲甚托福考古題pdf toefl ibt 報名日期 toefl ibt 分數等級至有網友對比泫雅的照片,認為她不僅動了臉部整形手術,似乎也偷偷動了隆乳手術。(圖/翻攝自eviantart、泫雅Instagram)

3. 嘉允

如果說泫雅在4minute是性感擔當,那嚕嚕個人認為,嘉允就是4minute的美腿擔當囉!又長、又細、又直的雙腿,真的是無法讓人離開目光啊!對照一下嘉允出道初期的樣子,嘉允的嬰兒肥不僅消失了,五官也越來越立體,女人味十足!

▲嘉允出道時臉較豐腴,後期變成瓜子臉美人。(圖/翻攝維基百科、tumbler)

▲不僅嬰兒肥消失,整體也變得更有女人味。(圖/翻攝Youmaker、KPOPSTARZ)

4. 祉潤

如果要讓嚕嚕選擇一位最適合4minute風格的女生,嚕嚕二話不說一定選擇祉潤,酷酷的外型,堅強的實力托福考試時間 flpt 試題 flpt考試時間 ,完全就是為了4minute而生的女孩!看看剛出道的祉潤,嚕嚕覺得圓圓的臉蛋讓她看起來超可愛的啦!但是漂亮的她的確成熟不少呢!

▲祉潤後期變得更有女人味。(圖/翻攝Naver)

▲祉潤從出道到後期,一直保有著相當個性的風格。(圖/翻攝Naver、4MINUTE粉絲團)

5. 昭賢

身為4minute忙內的昭賢,因為外表超可愛,甚至還有權娃娃的稱號啊(昭賢性權喔!)如果要嚕多益閱讀測驗下載 托福單字 toeic單字嚕評比差別最大的,嚕嚕一定會選擇昭賢啊!看看她以前的樣子和現在,可說是女大十八變,整個人也變漂亮太多了吧!而昭賢也曾經在節目中表示,自己其實曾經動過雙眼皮手術,讓眼睛變得更大呢!

▲昭賢出道時較清純,後期變得較有個性美。(圖/翻攝娛樂園、昭賢Instagram)

▲昭賢坦承自己曾動過雙眼皮手術。(圖/翻攝好搜圖片、昭賢Instagram)

其實從4minute出道以來,就一直有整型的傳聞,不過成員們也曾經在節目中開玩笑地說,因為社長把4minute定位為「舞蹈苗栗toeic英文補習班 高雄toeic補習班推薦 台南toeic補習班推薦表演」團體,社長也就認為外表不是相當重要的,所以4minute五位成員都沒有修修臉啦!但嚕嚕個人覺得社長這種說法也太好笑了吧,成員們聽到的時候沒有受傷嗎XDDD

▼同場加映,4Minute-Crazy(文章來源影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒)

延伸閱讀

嚕嚕/實力派韓女團難逃整形說?2NE1三名成員「變臉進化史」!

嚕嚕/韓女團始祖回歸!Wonder Girls四成員出輯卻被嗆修修臉?

嚕嚕/火辣女神胸部動工?小野馬泫雅遭網友質疑:動了隆乳手術!

快速甩肉13公斤男友認不出來!

擺脫疲勞肌美容道雕塑立體顏

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

一封給寶寶的情書媽咪深切的期待

專訪海尼根總監Mark Van It..

趙又廷:喜歡跟老婆膩在一起!

華泰名品城12月18日新多益成績對照表 多益高分技巧 多益成績查詢 正式開幕

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

黑咖啡減肥改善水腫、幫助瘦身

4Minute五名成員進化史

運動了身材沒變化 別忘檢視飲食

王心凌肌膚超緊緻靠聖品滋養!

初秋時尚/時尚buyer秋季穿搭

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()