你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲Joie與爸媽一同守護孩童乘車安全,提倡乘車三大安全法則。(圖/業者提供)

消費中心/綜合報導

英國嬰台北多益補習班 考多益如何準備閱讀 第一次考多益如何準備幼品牌Joie為提倡乘車安全觀念,於9月1日「Joie安全日」當天提出行車安全3大法則,呼籲民眾要更重視幼童的乘車安全。兒童乘車安全法規在台灣已實施滿三周年,孩童使用安全汽座更在台實施超過10年。然而,根據衛福部統計,去年14歲以下孩童仍以交通事故為首要死因。

因此,Joie特別提出三大乘車安全法則以提倡國人安全乘車意識,也將於九月份號召媽媽們一同發起「全民寶寶向後坐」活動,活動期間(9月1日至9月30日)於Joie粉絲團一同宣揚寶寶使用安全汽座時向後坐的乘坐安全法則,即有機會免費獲得萬元兒童安全座椅(Joie Stages),讓寶寶能頭好壯壯的平安乘車外出去。

▲Anchor雙向兒童安全座椅售價11,500元,Anchor雙向兒童安全座椅售價25,000元。(圖/業者提供)

根據交通部資料顯示,未繫安全帶的致死率是有繫安全帶的3.6倍,孩童沒有使用安全汽座的死亡率又為有使用的8倍。因此,建立完整的安全帶使用知識更是保障幼童乘坐汽車的安全保障的首要條件。除了一定要繫好安全帶外,英國嬰幼品牌Joie特別提出三點最重要的安全乘車法則,宣導正確的安全乘車方式。

兒童乘車必乘後座

根據美國疾病管制及預防中心的資料顯示,在交通事故發生時,兒童坐在後座比坐在前座約可降低30%的致命傷害。雖然前座通常配有汽車安全氣囊,但汽車安全汽囊,充氣膨脹速度高於時速300公里,若幼童因意外撞上充氣中之安全氣囊,更會造成極大傷害。

正確安裝面向後坐

根據美國國家公路交通安全管理局 (NHTSA) 資料顯示,約6成左右的交通事故會造成立即性的正面衝擊影響。Joie資深銷售工程師呂慕林表示toeic準備心得 多益 toeic 考古題 toeic多益考古題下載 :「幼童在向前乘坐時發生前方衝撞事故,最容易造成頸椎的衝擊傷害,向後乘坐反而能讓在衝撞時讓安全汽座吸收較多衝擊力。在幼童頸椎尚未發育完全時,若在乘車時面向車頭乘坐,則更容易在煞車或意外時造成嚴重的傷害。向後乘座能降低70%的頭部傷害與75%的頸部撞擊力,更可減少35%的頸部扭力所產生的傷害。」

適齡挑選專用2015考多益的書 多益如何考高分 多益如何準備汽座

幼童的身高不夠,汽車上的安全帶容易造成小朋友脖子勒傷或無法達到正確安全防護。挑選安全座椅時須考量到尺寸是否符合幼童的需求。因此須注意挑選汽座的分類級距,分別配合不同年齡與體型,並根據不同尺寸提供相對應的年齡汽座規格,以達到完善的安全防護。

Joie官方粉絲團更將於9月1日起至9月30日止,發起「全民寶寶向後坐」的活動,邀請媽媽們一同宣揚安全汽座向後乘坐的安全法則,即有機會獲得Joie Stages雙向兒童安全座椅(市價11,500元),讓所有寶寶都能平安外出,開心享受安全的乘車經驗。

toeic準備方法 toeic考古題下載 toeic多益單字大全 下載 快速甩肉13公斤男友認不出來!

擺脫疲勞肌美容道雕塑立體顏

一封給寶寶的情書媽咪深切的期待

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

專訪海尼根總監Mark Van It..

趙又廷:喜歡跟老婆膩在一起!

推薦toeic用書 toeic 單字書哪一本好 new toeic 單字書華泰名品城12月18日正式開幕

黑咖啡減肥改善水腫、幫助瘦身

4Minute五名成員進化史

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

初秋時尚/時尚buyer秋季穿搭

王心凌肌膚超緊緻靠聖品滋養!

運動後黃金30分鐘必做的3件事

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()