你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲洪秀柱。(圖/翻攝自東森新聞)

記者陶本和/綜合報導

國民黨總統參選人洪秀柱11日晚間抵達台南,受到上千名的支持者熱情歡迎,12日她在臉書發文表示,希望自己有千隻手、萬隻手,這樣才能握每一雙熱情的手,似乎是想化身千手觀音。此外,由於台南登革熱嚴重,被問到為什麼還敢去?對此,她說,台灣都是一家人,民眾不管遭遇什麼困難,都應該來探望家人。

洪秀柱閉關後走訪行程密集,11日晚間到台南前,就已經聚集超過千名的支持者夾道歡迎,把台南海安路擠得水洩不通,搖旗吶喊者、凍蒜聲絡繹不絕,甚至有人施放煙火,宛如一場嘉年華活動。

對此,洪秀雅思補習班推薦 托福作文字數 推薦托福補習班 新托福補習班柱感到非常感動,她在自己的臉書上表示,短短100公尺的路,為了與每一位鄉親的眼神和熱情,她走了超過15分鐘,她說,恨不得有千隻手、萬隻手,來握每雙熱情的手。似乎是想化身「千手觀音」。

由於近期台南登革熱疫情嚴重,洪秀柱被問到為什麼還敢前往?她說,台灣都是一家人,不管什麼地方,或是民眾遭遇到什麼困難,都應該要來探望家人,關心他們。

此外,洪秀柱指出,關於這次的疫情,政府不只是要做好防治措施和計畫,民眾也要一同幫忙清潔環境,大家一起來降低登革熱的擴散。

洪秀柱拜託人民,台灣的下一代不能在沒有是非公理的環境下長大,他們有責任讓是非正義、尊重及善良,成為社會的主流價值。雅思補習班推薦 多益單字書 多益考古題2015 多益考古題 pdf

最後,洪秀柱感謝秘書長李四川、立委參選人黃耀盛、黃瑞坤、陳淑慧、謝龍介及許多好朋友,全程陪同洪秀柱,讓她度過感動且熱情的晚上。

▼洪秀柱訪台南。(圖/翻攝自洪秀柱粉絲專頁)



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

管不住嘴巴? 柯:把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

朱辭市長參選?新北:沒聽說

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺

開出「換柱」第1槍江碩平是誰

援救軍情局上校?國安局:無法

馮光遠轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

即/柯P首見雅思補習班推薦 多益測驗試題下載 多益測驗 宜蘭toeic英文補習班雅思補習班推薦 新多益閱讀測驗解題策略 新多益閱讀測驗技巧 多益閱讀測驗書參選人獻給宋楚瑜

換柱頻傳!邱毅:最怕豬一般隊友

林淑芬:朱立倫有資格選總統嗎?

雅思補習班推薦 托福滿分多少 托福成績多久出來 托福成績換算

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()