你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者呂欣憓台北15日電)國軍慶祝黃埔建軍91周年暨104年三軍五校院聯合畢業典禮明天將在陸軍軍官學校登場,由總統馬英九主持畢業典禮及授階儀式,馬總統將首度頒發抗戰勝利紀念章給抗戰老兵。 今年是對日抗戰勝利70週年,為表彰抗戰期間犧牲奉獻的國軍,國防部首批製作6000個中華民國抗戰勝利紀念章給參與抗戰的國軍官士兵。 國防部邀請抗戰老兵參與今年的三軍五校院畢業典禮,並安排25位抗戰老兵代表,上台接受馬總統頒贈抗戰勝利紀念章。 今年共有9名赴美軍校完成學業的畢業生,返國參加三軍五校院聯合畢業典禮,總統將授予他們少尉軍階,正式加入國軍基層部隊服務。 國防部表示,這批軍校生是在2011年由陸、海、空軍官校選派,其中有4名女軍官,包括陸軍官校赴維吉尼亞軍校的王翎兒、威爾猛軍校的陳家熒;海軍官校赴美國色岱爾軍校的曹易靜;空軍官校派赴美國色岱爾軍校的方雅芳。 其他5人為陸軍軍官校赴美國西點的李鈺、維吉尼亞軍校的胡經緯、色岱爾軍校的梁庭瑋,以及海軍官校、空軍官校分別赴美國維吉尼亞軍校的鍾旻宏、曾勁閔。1040615

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()