你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者管瑞平苗栗縣27日電)苗栗警方今天表示,在竹南鎮東平路破獲1間安毒工廠,主嫌方姓男子經商失敗,欠下大筆債務,竟透過製造毒品牟取暴利,被逮時身上還因為製毒導致過敏皮膚紅腫。 苗栗縣警局竹南分局日前接獲線報,新南里1處民宅內不時傳出異味,懷疑是製毒場所,經2個多月跟蹤、埋伏蒐證,昨晚收網逮捕51歲方姓主嫌,現場查獲製毒機器、11.95公斤安非他命半成品,以及苯丙酮、氫氧化鈉等製毒原料140項、約800公斤。 警方調查,方姓男子101年在新竹縣竹東鎮製毒曾遭查獲,判刑6年定讞,因未到案,遭桃園地檢署通緝在案,這次重操舊業仍難逃法網。 原本從事貿易經商的方男因為生意失敗,欠下大筆債務和信用卡卡債,前往大陸另謀發展,卻接觸毒品並學習製毒牟取暴利,聲稱「為了賺錢償債、讓妻小過好日子」。 警方表示,方嫌透過自習學得初步製毒技術,之後又上網找各種更深入的方法,這次被查獲的安非他命半成品製造原料為苯丙酮,製程比上次難度高出許多。 方嫌為躲避查緝,平日深居簡出、大門深鎖,長期在密閉空間製毒,被捕時皮膚出現明顯過敏紅腫;警方初步估計,查獲的製毒原料如果製成安非他命成品,販售金額高達上千萬元,正針對毒品流向擴大偵辦。1040627

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()