你的成功從下面這個網址試聽過開始





線上英文家教網 台東補英文作文 高雄補英文作文 台南補英文作文 影劇中心/綜合報導

阿雅(柳翰雅)曾因擔心輿論會打擾生活,所以從未主動公開老公是轉世仁波切,但男方因2013年才和前妻分開,同年她懷孕,讓老公被質疑感情狀態重疊。仁波切14日首次在推特po文,疑為傳聞發言,隔天又轉貼美國歌手吉米亨德里克斯(Jimi Hendrix)的話,希望謠言止於智者。

▲▼仁波切疑為阿雅被傳小三在推特上發文。(圖/翻攝自億房網、阿雅臉書、Dzogchen Ponlop R.推特)

面對阿雅被傳小三,仁波切在14日在推特上說「我們所需要的是...更多佛法和少點戲劇!」疑指劈腿傳聞是充滿戲劇性的謠言,隔天又引用吉米亨德里克斯的話:「有知識的人善於陳述,但有智慧的人善於聆聽。」意為開口說話的同時會錯失聆聽的機會,間接表示外界不因八卦兩人感情。

阿雅友人透露,其實竹慶本樂仁波切早在2003年就和老婆分居,所以不構成感情重疊的問題。而她本人對此則表示,老公是個善良的人,「我希望我能保護他」,對於仁波切的po文,據《自由時報》報導,她不再回應,其經紀人則表示並未參與兩人交往過程、沒看過她老公,所以經紀人「無法回應」;阿雅姊姊則說看過仁波切,但不回答兩人的事。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很線上英文家教網 一對一英語家教行情 一對一英語家教網 一對一英語家教班線上英文家教網 台南國中英文補習班 嘉義國中英文補習班 彰化國中英文補習班貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年線上英文家教網 花蓮英文家教班 屏東英文家教班 雲林英文家教班爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安線上英文家教網 桃園劍橋英文補習班 台北劍橋英文補習班 基隆劍橋英文補習班回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()