你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲美國學者曾表示,跟狗一起長大的小孩除了能培養責任感,還保有赤英語學習 app推薦 線上學習英文費用 線上學習英文 推薦子之心。(圖/Maru in Michigan)

記者林育綾/台北報導

孩子在學齡階線上學習英文 推薦 幼兒學習英文網站 線上學習英文網站段,是培養愛心、同理心、仁慈心和責任心的品格發展關鍵期,「TAEA社團法人台灣動物平權促進會」將在暑假期間,舉辦三個梯次的「守護同伴動物」親子營,邀請專業講師以及動物訓練師,分享生命教育觀念、兒童與狗安全互動行為,也會到收容所參訪,認識流浪狗。除了讓孩子跟動物做朋友,也體驗到被愛的溫暖、學會愛人的能力。

▲▼孩子跟貓狗相處除了可獲得友誼的滋潤、被愛的溫暖,也將學會付出愛的能力。(圖/台灣動物平權促進會)

台灣動物平權促進會提到,小孩子喜歡的卡通童話,是一個充滿動物的世界。而孩子與動物都有著共通的特質,包括單純、天真的心靈。在孩子的眼中與世界,貓兒狗兒被一視同仁地當做家人與友伴;而貓兒狗兒,也是最忠誠的守護者、好朋友,在友誼的滋潤下,孩子獲得被愛的溫暖,也學會愛人的能力。

因此希望藉由教育幼苗正確的生命教育,讓人與動物都能走向更好的未來。「守護同伴動物」親子營將以豐富、多元的主題式體驗教育,歡迎家長與孩子一同報名,學習如何與狗兒和貓兒安全互動,在保護彼此的前提下交朋友,理解牠們就不會互相傷害。

此外也邀請專業的動物訓練師,教孩子們用眼睛觀察,牠的尾巴、耳朵、身體語言想表達什麼,也就是說想理解牠的內心世界、想聽懂牠們說的話並不是難事!還有實用的照護技能,讓孩子學習負責任與不離不棄的態度。

指導單位:臺北市動物保護處

主辦單位:TAEA社團法人台灣動物平權促進會

時間:第一梯8/22(六)/第二梯9/19(六)/第三梯10/3(六)/上午9:30~17:00,一日。

營隊活動:上午/互動式多元教學;下午/參訪

地點:上午/正向思維學習中心看youtube學英文短片 簡單英文會話教學 英文會話教學dvd(台北市新生北路三段84巷11號1樓)

下午/台北市動物保護處動物之家、愛媽狗兒庇護所 (搭遊覽車)。

費用:每位300元。弱勢家庭免費(報名網址備註欄註明)。

報名網址:

瞬間療癒!鬆獅犬靠鳳爪擄獲粉絲

地上有線不敢過柴柴新招豁出去

吉娃娃拜託貓大人還回鴨玩具

高溫36度給路邊的毛孩喝點自己學英文教材 自己在家學英文 在家學英文方法水吧

黑貓「降落」晚餐主人石化7秒

大男孩與天堂Mars最後的環島之旅

花豹對戰樹上巨蟒受害者卻是...

狗嘴緊纏黑膠帶志工哭著救援

想認養繁殖場220貓狗要簽切結書

蛇吞蛇拉鋸!樹蛇滿頭是血落跑

美女警「盤查」路中央的小貓頭鷹

海豚媽媽拼命推想喚醒死去看電影學英文的方法 android 學英文軟體 學英文軟體下載孩子

超萌MV!貓與人牽手約定不離棄

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床

全民英檢初級單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()